中超-卡埃比破门董学升建功 河北华夏幸福2-1客胜上海申花

2019年03月10日21:45  来源:黄金城-体育频道
 

黄金城北京3月10日电(马翼) 北京时间3月10日19:30,中超联赛第二轮最后一场比赛,上海绿地申花主场迎战河北华夏幸福。上半场,华夏门将耿晓峰表现抢眼,先后扑出曹赟定和伊哈洛的必进射门,卡埃比一对一多人后左脚推射先拔头筹,随后伊哈洛射门被扑后再补射得手扳平比分。下半场,耿晓峰再次神勇扑出申花多次有威胁射门,董学升利用申花解围失误破门反超比分。最终,上海申花1-2不敌河北华夏幸福,吞下联赛2连败。

上半场第14分钟,曹赟定中路带球突进后分给伊哈洛,皮球被防守球员一挡又回到曹赟定脚下,面对门将曹赟定一脚推射被挡出。

第17分钟,王伟前场左路传中,前点华夏防守球员不慎倒地,伊哈洛获得单刀机会,一脚推射被耿晓峰扑出。

第29分钟,董学升后场长传,卡埃比得球后扣过防守球员,随后左脚推射入网,华夏幸福1-0申花。

第32分钟,马斯切拉诺解围球踢到伊哈洛脚下,防守伊哈洛的华夏球员倒地铲球未果,伊哈洛右脚推射被耿晓峰挡出,随后再次补射皮球应声入网,申花1-1华夏幸福。

下半场易边再战,第47分钟,伊哈洛禁区内得球后稍作调整,一脚打门被耿晓峰扑出。

第53分钟,罗梅罗禁区外远射,耿晓峰再次神勇将球扑出。

第61分钟,华夏后场长传,卡埃比左路高速插上,禁区内一脚推射打在边网上。

第64分钟,罗鸿博前场左路传中,申花后卫前点一蹭,后点董学升插上不停球抽射球门近角得手,华夏幸福2-1申花。

第94分钟,莫雷洛右路底线倒钩传球,中路毕津浩跟进一脚抽射,皮球擦着球门远角立柱偏出。

最终,河北华夏幸福客场2-1逆转上海申花。

双方阵容

上海绿地申花:27-李帅;8-张璐、3-毕津浩、6-栗鹏、32-艾迪(76‘-朱建荣)’;39-丛震(U23)、10-莫雷诺;31-王伟、11-罗梅罗、28-曹赟定(72‘-吴毅臻’;9-伊哈洛

河北华夏幸福:1-耿晓峰;2-张俊哲(69-张呈栋)、3-赵宇豪、23-任航、11-姜至鹏;14-马斯切拉诺;18-冯刚(59'-罗森文)、27-尹鸿博、15-王秋明(90‘+2-胡人天);9-董学升、16-卡埃比

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、黄金城和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事